Secondo consiglio cioccolatoso

21.12.2017

Cioccolato al peperoncino

Inserisci sottotitolo qui

Cioccolata calda al peperoncino

300 ml di latte vaccino o vegetale
80 gr di cioccolato fondente
70 gr di cacao in polvere
15 gr di amido di mais
20 gr di fecola di patate o farina di riso
1 pizzico di peperoncino in polvere
Zucchero di canna o altro dolcificante

Potrete preparare la cioccolata calda al peperoncino sia con il latte vaccino che con del latte vegetale a vostra scelta. Aggiungete il peperoncino a poco a poco e assaggiate la cioccolata calda durante la preparazione per non rischiare di ottenere una cioccolata troppo piccante. L'abbinamento ideale è con il cioccolato fondente, ma potrete utilizzare anche il cioccolato al latte. Seguite la ricetta di base.

© 2017 Worlds Collide. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia