...E ricette golose

22.12.2017

Cioccolata calda alla cannella

300 ml di latte
50 gr di cioccolato al latte o fondente
70 gr di cacao in polvere
15 gr di amido di mais
20 gr di fecola di patate o farina di riso
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
2 stecche di cannella
Zucchero di canna o altro dolcificante


Potete preparare la cioccolata calda alla cannella a partire dal cioccolato al latte o dal cioccolato fondente, a seconda dei vostri gusti. Aggiungete la cannella in polvere durante la preparazione. Potrete guarnire le tazza sia con della cannella in polvere che con delle stecche di cannella. Seguite la ricetta di base.

Ti consigliamo di gustarla con il libro "Lettere da Babbo Natale" che troverai nella nostra pagina "Spazio al Natale" !

© 2017 Worlds Collide. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia